Абель Санчес: "У Мурата будут проблемы, если он не сможет держать удар Дортикоса"

В интервью каналу Behind The Gloves тренер Мурата Гассиева, которому вскоре предстоит бой с Юниером Дортикосом, Абель Санчес рассказал, что уверенность Дортикоса в себе перед этим боем вовсе не гарантирует ему победу и оба бойца одинаково опасны друг для друга. До этого Юниер шесть раз проводил бои в России и всегд одерживал победы над своими соперниками.

"Конечно же, это очень сложный бой. Это здесь, в России, Мурат фаворит, но в боксерском мире я думаю, что все понимают, что это бой с равными шансами. Дортикос сильный панчер, он очень умен в ринге. Мне кажется, основной вопрос в том, кто завладеет инициативой в бою, кто будет диктовать темп, как в бою на прошлой неделе Усика и Бриедиса. Там Усик самого начала взвинтил темп и это вымотало Бриедиса".

"Я не думаю что Юниер смотрит за спину Мурату. Я считаю, что он чемпион мира с рекордом 22-0, так что он и должен быть уверенным себе. Он должен быть уверен в том, что работа проделанная им в зале принесет плоды в субботу, когда они зайдут в ринг", - сказал Санчес.

"Проблемы будут, если Дортикос не сможет держать заданный темп, а у Мурата проблемы будут, если он не сможет держать удары Дортикоса. Одно я знаю точно, в субботу нас ожидает великий бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 03.02.2018 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое