Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBC в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что Дэниел Джейкобс станет доминирующей силой после того, как его боксер перейдет в 168 фунтов. По его мнению, многие недооценили стойкойсть и выносливость американца.

"Мы сражались со вторым номером в среднем весе, и когда Головкин перейдет в другую категорию, Джейкобс будет доминировать. Этот парень доставит много проблем, Дэниел не просто большой парень, но еще и опытный, он может нокаутировать любого.

Я был доволен тем, как закончился их бой. Головкин доказал, что может пройти полную дистанцию и выйти победителем. Бой с Альваресом состоится 16 сентября, для многих удивительно, насколько последний результат Головкина повлиял на желание Канело драться. Возможно, они приняли этот бой, потому что его жаждит публика. Это станет огромным событием для бокса, для поединка подобранно лучшее время, так как он пройдет в День Независимости. Мне кажется, наши соперники считают, что Головкин теряет свои кондиции, поэтому они так быстро согласились на этот бой", - заявил Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.05.2017 в 20:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое