Абель Санчес: "Через пару недель Мурат Гассиев начнет полноценный тренировочный лагерь"

Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Мурата Гассиева, говорит, что его подопечный в ближайшем будущем возобновит тренировки, а также по информации, которой он владеет, возвращение на ринг россиянина состоится в мае.

«Через пару недель, я ожидаю, что Мурат вернется в спортзал. Сейчас он пытается восстановить форму, потому что сразу приступить к интенсивным тренировкам очень сложно. Мы надеемся, что его возвращение на ринг состоится в мае, но пока по этому поводу точной информации нет. Когда Гассиев будет на месте, нам предстоит обсудить все это с менеджерами и решить, в каком направлении следует двигаться. Он уже тренируется у себя дома, чтобы набрать хоть какую-то форму, а через пару недель мы уже начнем полноценный тренировочный лагерь», - сказал Санчес.

Напомним, что Мурат Гассиев последний раз выходил на ринг 21-го июля прошлого года в Москве и потерпел поражение от украинца Александра Усика единогласным решением судей. После поединка оказалось, что россиянин травмировал левое плечо и впоследствии был прооперирован.

Сам же Санчес не хочет вспоминать тот бой, потому что, по его мнению, нужно двигаться вперед:

«Я не из тех тренеров, которые оправдываются, поэтому посмотрим, что нас ждет в будущем. Если бы вы видели, что происходило во время поединка и до него, то понимали намного больше, но, то было тогда, а мы живем сейчас. Теперь остается надеется на лучшее и двигаться вперед», - добавил тренер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.03.2019 в 18:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое