Абдулманап Нурмагомедов, отец и наставник чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, чем будет заниматься его сын в случае получения длительной дисквалификации за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Заседание Атлетической комиссии штата Невада по данному делу состоится 29 января и, возможно, именно в этот день 30-летний российский боец узнает срок отстранения и сумму штрафа за свои неправомерные действия после победы над ирландцем Конором МакГрегором.

"Если будет дисквалификация на 9 месяцев, тогда утром зарядка и тренировка. Тренируемся по 3,5 часа, но не больше. Еще будем ездить по всему миру. Из предложений есть те же Малайзия или Индонезия, где очень много мусульман, мне и Хабибу хочется посетить эти страны. Наши соседи - в Азербайджан зовут, Туркменбаши приглашает.

Лично нас пригласил сам президент Киргизии. Это та страна, где нам выделили хорошую охрану и лучше всего встретили. В любой момент мы должны быть готовы идти в тренировочный лагерь на 100 дней и выступить против любого соперника, кого бы не предложили. Но выбирать, конечно, будем мы. Точно гарантируем, что отклоним варианты, которые нас не устроят", - заявил Абдулманап.

Напомним, что 6 октября на шоу UFC 229 в Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил звездного ирландца Конора МакГрегора сабмишном в четвертом раунде. В момент остановки эмоции переполняли "Орла", что привело к потасовке с членами команды соперника, которые неоднократно оскорбляли семью и религию россиянина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.12.2018 в 14:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое