Абдулманап Нурмагомедов: "Если бы Макгрегор коснулся папахи — мгновенно получил бы удар"

Абдулманап Нурмагомедов за несколько часов до принципиального поединка своего сына с Конором Макгрегором пообщался с представителями Life.ru, поделился своим видением прошедшего взвешивания, раскрыл детали гейм-плана Хабиба и рассказал об успешной весогонке:

О церемонии взвешивания: "Мы были к этому готовы, мы ведём себя, как полагается. Если бы он коснулся папахи - мгновенно получил бы удар. Он этого не сделал, хотя у других спортсменов головные уборы скидывал. В любом случае охраны было достаточно, его оттащили. Остались сутки. В клетке все свои навыки надо будет демонстрировать".

О плане на бой: "Прессинг, движение, работа правой рукой. Пройти в ноги один раз в первом раунде, один раз во втором... Думаю, где-то в третьем будет видно, кто хозяин положения".

О сгонке веса: "Для первого взвешивания вес был готов ещё за шесть часов, решили брать с запасом, пришлось терпеть. Можете себе представить 14-дневную сгонку и потом такое? Но всё прошло удачно, это хорошо".

До главного поединка осени в смешанных единоборствах остается несколько часов. Турнир UFC 229 пройдет на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе завтра утром по московскому времени.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.10.2018 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое