5 бойцов отказалось драться с Забитом Магомедшариповым на турнире UFC 223

Российский боец Забит Магомедшарипов провел в UFC всегда два боя, но уже навел такой ужас на соперников в своем дивизионе, что ему невозможно найти оппонента. Оказалось, что уже пятеро бойцов отказались драться с россиянином на турнире UFC 223, который пройдет 7 апреля в Бруклине.

"Арнольд Аллен, тебе должно быть стыдно. Ты имеешь за плечами больше боев в UFC, чем я и все равно отказываешься драться со мной. Я очень разочарован в тебе, я такой же человек, как и ты. Позвони матчмейкеру Шону Шелби и давай сражаться с честью.

Наверное, это новое оправдание, когда твоя команда работает за тебя. Ты мужчина и ты сам принимаешь решение. Давай, давай, не нужно нервничать. Ты хороший боец, но никто не будет уважать тебя за такое поведение. Артем Лобов, эй, никто не хочет драться в Бруклине? Ты можешь драться?" - написал Магомедшарипов в Твиттере.

Как стало известно, Артем Лобов дал согласие на бой, но его команда сказала НЕТ, как и в случае с Арнольдом Алленом, за которого отказ сделали менеджеры бойца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 14.02.2018 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое