Победив Бенсона Хендерсона, "Питбуль" Патрики Фрейре уже наметил себе следующие цели в легком дивизионе.

В главном событии турнира Bellator 183 Патрики Фрейре одержал победу раздельным решением над Бенсоном Хендерсоном. Перед боем Фрейре намеревался победить Хендерсона так, чтобы это выглядело, как заявка на титульный бой, однако, похоже, что в следующем бою Фрейре не видать титула.

"Я был уверен в своей победе, когда бой закончился. В то же время, я немного побаивался, т.к. никогда не знаешь, как судьи видят твой бой. У Бенсона Хендерсона целая история побед в близких боях, но как я уже говорил, я был уверен в том, что достаточно хорошо провел бой"

"Питбуль" думает, что нынешний чемпион легкого веса Брент Примус даст реванш Майклу Чендлеру. Несмотря на то, что они с Примусом даже обменивались колкостями в твиттере, Фрейре хорошо относится к нему, чего не скажешь о Чендлере.

"Майкл Чендлер всегда хочет быть в центре внимания. Каждый раз, когда я дерусь, он хочет внимания, начинает свой трешток. Похоже, это черта, присущая всем бывшим чемпионам Bellator. Уилл Брукс делал тоже самое. Я не был чемпионом, но он хотел бой со мной. Не знаю, почему я всех так привлекаю, может я такой красавчик?

Сейчас не так много боев, имеющих смысл для меня. Единственные логичные варианты это Дерек Кампос, которому я раньше хотел дать реванш и Гоити Ямаучи со своей трехпобедной серией в легком весе. Это два, наиболее логичных варианта, в которых есть смысл. Больше в дивизионе драться не с кем"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 29.09.2017 в 20:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое