Top.Mail.Ru

Прибытие в Таджикистан

Прибыл недавно в Душанбе со своей командой. Дорога немного утомила, как это обычно бывает, но в целом добрались неплохо. Встретили нас весьма радушно и ненавязчиво, сразу отвезли в гостиницу т.к. мне необходим отдых перед финальным этапом подготовки. В гостинице отличный сервис и есть все необходимые условия для комфортного пребывания. Наш зал хорошо оборудован и располагается в непосредственной близости от гостиницы. Основная и самая сложная работа уже проделана, так что на кануне поединка мы проводим относительно легкие тренировки и делаем вес.

Подготовка к бою

Обычно я не испытываю дискомфорта при сгонке веса и эта часть дается мне довольно легко, т.к. между боями я не превышаю лимит полусреднего веса более чем на 6,5-7кг. На сегодняшний момент мне осталось согнать около 4кг.

Что касается подготовки, прошел 2 основательных сбора в клубе Ахмат. Моими регулярными спарринг партнерами были: Аббакар Вагаев, Беслан Ушуков, Хусейн Халиев. Мы работали пропорционально над каждым аспектом боя, отрабатывали наиболее вероятные ситуации как в стойке, так и в партере. В целом подготовка прошла довольно успешно и без травм, не считая того что буквально неделю назад защемило спинной нерв. Пришлось уделить отдельное внимание лечению.

Настрой

Психологически я очень хорошо подготовлен, это необходимый, а возможно и главный залог успеха в нашем деле.

Я не чувствую никакого давления ни со стороны болельщиков, ни со стороны оппонента, ни со стороны руководства. Если ты не в состоянии справиться с психологическим давлением - ты проф. не пригоден. Я уверен в собственных силах, я профессионал, я проделал отличную и добросовестную работу и поэтому я спокоен.

Однако признаюсь, я чувствую ответсвенность перед своей командой и моими болельщиками, т.к. они возлагают на меня большие надежды.
Их поддержка очень дорога мне и ради них, ради себя я намерен выиграть этот бой.

У меня достойный соперник, он очень сильный боец, без ярко выраженных слабых сторон, у него хорошая череда побед, он также идет без поражений. Конечно я воодушевлен самой идеей того, что в битве сойдутся два ранее непобежденных бойца и для меня очень важно одержать победу. Да и кто бы не хотел сохранить ноль в графе поражений. Все, кто говорит, что им не важен этот ноль - врут. Всем он важен. Быть доминирующим, непобежденным, неоспоримым - это ли не заветная мечта бойца? Но случится как случится, поражения тоже часть этого спорта, с этим сталкиваются лучшие из лучших.

Если мне когда-нибудь придется столкнуться с поражением, я приму это мужественно и продолжу свое восхождение. Но сейчас я заряжен только на победу и сделаю все, чтобы выйти из клетки победителем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.03.2017 в 19:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое