Top.Mail.Ru

На турнире M-1 Challenge 74 прошел первый в истории профессиональный бой между представителями околофутбольных движений ЦСКА и Спартак. Победитель этого противостояния - Дмитрия Тебекина (Сечь PRO), 5-2 теперь выступит на грандиозном международном турнире M-1 Challenge 79, где его соперником станет чемпион Грузии по ушу-саньда и K-1 Гига Кухалашвили (Стрела Promotion), 5-3

Как чемпион своей страны в различных ударных видах единоборств, Гига Кухалашвили , разумеется, предпочитает вести бой в стойке и в этом он достиг очень больших успехов - 4 из 5 его профессиональных побед добыты нокаутами. Уязвимой пятой этого мощного и зрелищного бойца является борьба в партере, но поскольку он тренируется в такой сильной команде как Стрела Promotion - то можно не сомневаться, что этот пробел в своей технике он очень скоро закроет, а в стойке в своем весе он может противостоять абсолютно любому оппоненту.

Дмитрий Тебекин является более универсальным бойцом - например, победу, которая принесла ему контракт с M-1 Global, он одержал за счет удушающего приема. Он достаточно уверенно чувствует себя и в стойке и в партере, никому не проигрывал досрочно и при этом на любительском уровне выигрывал кубок Санкт-Петербурга и титул вице-чемпиона Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам.

Два фактурных полутяжа, которые всегда выдают очень зрелищные бои, сойдутся в очном противостоянии, которое подарит зрителям множество эмоций и подготовит их к поединкам главного карда.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.05.2017 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое