Член Зала Славы UFC, Бас Руттен считает, что если Конор МакГрегор захочет, то он может стать ко-промоутером с UFC. Ранее ирландец уже намекал на такую возможность, и в это можно поверить, учитывая насколько популярен "брэнд" МакГрегора.

"Да, я считаю, что сейчас у Конора все козыри, - сказал Руттен в интервью Submission Radio. - Каждый хочет видеть его. Неважно, хотите вы, чтобы он проиграл или одержал победу - вы хотите видеть его. Мы говорим о дополнительных четырех или пяти сотнях тысяч проданных pay-per-view, по сравнению с обычным кардом. Я думаю, что поединок между МакГрегором и Аньосом может побить рекорд по продажам pay-per-view. Возможно, цифра будет в районе 1,5 или 1,6 миллиона проданных PPV".

И если даже МакГрегор не захочет становиться ко-промоутером с промоушеном, как это делают многие известные боксеры, то по мнению Руттена, он всегда может потребовать увеличения своей доли от продаж платных трансляций.

"Допустим, обычно боец получает 4 доллара с одной платной трансляции... я не знаю, как написано в контракте, но МакГрегор может сказать: "Окей, как насчет того, чтобы делить прибыль пополам, после того, как цифра перевалит за 1,2 миллиона проданных pay-per-view?" Понимаете, о чем я? И с их стороны будет большой глупостью отказать ему, потому что если они скажут "Нет", они потеряют все деньги. Если они согласятся, они получат дополнительную прибыль, и сам Конор также будет удовлетворен", - считает Бас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 23.01.2016 в 15:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое