Top.Mail.Ru

Несколько часов назад Атлетическая комиссия штата Невада пересмотрела дела Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова об участии в массовой драке после турнира UFC 229. Комиссия вынесла вердикт, целиком и полностью устраивавший команду Хабиба Нурмагомедова, которая теперь в полном составе сможет выступить на UFC 242.

Зубайра Тухугов прокомментировал решение NSAC в социальных сетях:

"Сегодня появились хорошие новости для нас! Решением Атлетической комиссии наши с Абубакаром сроки отстранения были сокращёны на 35 дней. Теперь мы официально допущены на турнир UFC 242 и сможем выйти в октагон Абу-Даби 7 сентября! Война продолжается!", - написал Зубайра.

Решение NSAC, которая сократила сроки отстранения бойцов на 35 дней, напрямую повлияло на дату следующего поединка Хабиба Нурмагомедова. "Орел" неоднократно заявлял, что подерется на сентябрьском турнире в Абу-Даби, но только в том случае, если его отстраненные напарники также смогут принять участие в турнире.

Напомним, что наиболее вероятным соперником Хабиба Нурмагомедова остается временный чемпион в легком весе Дастин Порье. О потенциальных оппонентах Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова на данный момент ничего не известно.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое