Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джарретт Хёрд (21-0, 15 КО), 14 октября в Бруклине отстоявший титул в поединке против Остина Траута, который был вынужден капитулировать после 10-го раунда, следующий бой проведёт против обязательного претендента из Франции Седрика Виту, а после этого намерен взяться за объединение титулов, встретившись с Эрисланди Лара (WBA) и Джермеллом Чарло (WBC).

«Мы знаем, что Чарло бросил мне вызов, - говорит Хёрд. - Этому мегафайту суждено случиться, но сначала мне нужно провести обязательную защиту против Седрика Виту, также левши. И (Эрисланди) Лара также левша. Если я сначала встречусь с Лара, то это будет уже третий подряд тренировочный лагерь подряд под левшу. Так что, считаю, что перед тем, как выйти на Джермелла Чарло, я сначала должен сразиться с Лара».

«Лару называют лучшим в нашем дивизионе, и я надеюсь, что он будет со мной драться. Я хочу лучших, чтобы доказать, что лучший - я. Хочу показать миру, кто такой Джарретт Хёрд».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое