Top.Mail.Ru

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль поделился мыслями о поединке своего бывшего оппонента Сергея Ковалева против Сауля Альвареса. Он отметил, что "Крашер" давно прошел свой пик, а также предложил "Канело" провести объединительный бой.

Альварес действительно отлично сработал. Он отправил Ковалева в нокаут превосходным ударом. "Канело", давай объединим пояса. У меня есть титул WBA, ты владеешь поясом WBO. Давай организуем бой.

Скажу честно, выступление "Канело» меня впечатлило. Ковалев - более крупный парень. Несмотря на то, что Альварес помельче, он был сильнее. Это сыграло ему на пользу. Ковалев - не тот боксер, которым был раньше. Когда я дрался с Сергеем, он находился на пике. Он был зверем. Ковалев уже не тот", - сказал Жан Паскаль.

Напомним, что Ковалев дрался с Паскалем дважды. В первом бою, который состоялся в 2015 году, "Крашер" победил канадца техническим нокаутом в восьмом раунде. Спустя год состоялся второй поединок, в котором угол Паскаля отказался от продолжения борьбы после седьмого раунда.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.11.2019 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое