В эти выходные украинские политические партии обнародовали списки людей, которые попадут с ними в Раду. Под десятым номером от партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" оказался известный украинский борец греко-римского стиля, а также серебряный медалист Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк, который не так давно всячески открещивался от политических амбиций. Как только о походе борца в политику стало известно на всю страну, то в его адрес тут же полетела нещадная критика. Однако Беленюк сохранил самообладание и даже обратился к таким людям через свой Instagram, чтобы слегка прояснить сложившуюся ситуацию.

"Итак, друзья! У вас наверняка накопились вопросы, на часть из которых сейчас дам ответ. ⠀

1. Моя мечта - золото Олимпиады в Токио, и никто не намерен отказываться от этой цели! Благо до неё чуть больше года. ⠀

2. Президент и его команда увидели во мне человека, которому под силу положительно изменить ситуацию в украинском спорте! Осознав, что критиковать и быть недовольным ситуацией намного проще, чем взять на себя ответственность, решил принять предложение, полностью отдавая себе отчёт куда иду, для чего иду, какие репутационные риски сопряжены с данным решением! Никто не обещает, что будет легко, но и мы не из робкого десятка.⠀

3. Жизнь меня достаточно неплохо закалила с самого детства, поэтому всякого рода выпады в мой адрес со стороны абсолютно разных людей, подавляющее большинство из которых мне даже заочно не знакомо, меня никак не задевает и задеть не может. Журналисту из Чернигова нечего даже извиняться, он вряд ли что-то понял, да и мне его извинения не нужны, моя самооценка не пострадала.

4. Сейчас живу прежней жизнью, что будет после... посмотрим! Так что с Богом!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.06.2019 в 23:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое