Зелим Имадаев уступил Максу Гриффину на UFC 236

Несколько минут назад на турнире UFC 236 завершился поединок дебютировавшего в промоушене российского полусредневеса Зелима Имадаева. Ему противостоял некогда партнер по тренировкам в зале Xtreme Couture Макс Гриффин.

Уже с первых секунд Гриффин уверенно пошел вперед и начал бой с точной двойки и стремительного тейкдауна. Ошеломленный Имадаев попытался подняться, без стеснений используя сетку, за что моментально получил наказание от рефери в виде штрафного балла. Через считанные секунды Максу удалось осуществить еще один перевод и забрать спину, откуда американец принялся охотиться за финишем. Однако после долгих попыток залома шеи от Гриффина, бойцы оказались в стойке, где Имадаев принялся работать всевозможными ударами с разворота, преиущественно по воздуху.

Во втором раунде россиянин также часто атаковал с разворота. Как показалось, даже слишком часто и очевидно, так как Гриффин дважды сумел вовремя сократить дистанцию и осуществить тейкдаун. Время, проведенное в стойке, проходило с небольшим преимуществом Зелима. А в концовке раунда Макс Гриффин явно подустал и находился в довольно опасной ситуации, чудом не оказавшись в нокдауне.

В заключительной пятиминутке Гриффину удалось слегка восстановиться. Он принялся работать на дистанции, однако уже спустя несколько эпизодов Имадаев начал наносить точные удары, сокращая расстояние. А еще спустя несколько секунд "Пэйн" оказался на грани поражения. Но как и в первых двух раундах, Гриффину также удалось осуществить тейкдаун, однако Имадаев быстро поднялся на ноги. Ярчайшими эпизодами этого отрезка стали мощные удары Макса коленями по сидящему у сетки россиянину, а также опасный размен на финальных секундах поединка.

Результат: Макс Гриффин победил Зелима Имадаева раздельным решением судей (29-27, 29-27, 28-28)

Видео боя Макс Гриффин - Зелим Имадаев

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 14.04.2019 в 07:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое