Забит Магомедшарипов ответил тем, кто критикуют его выносливость

Четвертый номер рейтинга полулегкого веса UFC Забит Магомедшарипов является одним из немногих бойцов промоушена, который исповедует очень зрелищную манеру ведения боя, за что им восхищаются по всему миру многие любители смешанных единоборств. Однако в последнее время на российского спортсмена также обрушилась и тонна критики, упрекающей бойца в отсутствии должного кардио.

Магомедшарипов решил не молчать и высказался на этот счет в социальных сетях, указав на один важный фактор - зрелищность в бою требует больших затрат энергии.

"Многие критикуют мою выносливость, не задумываясь, сколько энергии может отнимать нестандартная работа в бою. Я всегда стремлюсь порадовать своих болельщиков, но, конечно, функционал будем подтягивать по-любому.

Зрелищность в бою или простая победа без риска? Чему бы вы отдали приоритет?" - написал Магомедшарипов в своем Instagram.

Напомним, что свое последнее выступление Забит провел в мэйн-ивенте ноябрьского турнира UFC в Москве, одолев единогласным решением судей американца Келвина Каттара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.11.2019 в 22:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое