Top.Mail.Ru

Только что в Москве завершился главный поединок турнира UFC Fight Night 163, в котором фанаты смешанных единоборств увидели противостояние двух рейтинговых полулегковесов промоушена - Келвина Каттара и пятого номера 145-фунтов Забита Магомедшарипова, еще ни разу не проигрывавшего под эгидой сильнейшей лиги мира.

Забит начал бой с лоукиков по передней ноге Каттара. Американец не спешил, стараясь найти нужную ему дистанцию выбрасывая джеб. Забит хорошо двигался на ногах, менял стойки и бил кики из-под разных углов, заставая соперника врасплох. К концу первого раунда Каттар осмелел и стал выбрасывать больше ударов.

Во 2-й пятиминутке темп схватки заметно упал. Забит не торопил события, пробивая редкие мидлкики и стомпы. Каттар же в основном делал упор на бокс, но большинство его ударов пролетали мимо, не цепляя оппонента. В одном из эпизодов россиянину удалось перевести Каттара на канвас при помощи зацепа передней ноги, но Келвин очень быстро поднялся и бой продолжился в стойке.

В финальном отрезке противостояния Забит, уставший сильнее своего соперника, стал убегать от Каттара по октагону и поглядывать на время. Келвин чувствуя усталость оппонента, принялся сильнее его прессинговать, попутно забрасывая тяжелыми ударами. Тогда Забит вновь перевел Каттара в партер, где и удерживал до самого гонга, пока американец активно работал локтями, лежа на спине.

Результат: Забит Магомедшарипов победил Келвина Каттара единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Видео боя Забит Магомедшарипов - Келвин Каттар

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.11.2019 в 00:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое