На днях Флойд Мэйвезер анонсировал свое декабрьское возвращение в реванше против Мэнни Пакьяо. Эту идею с восторгом принял бывший чемпион мира Заб Джуда. Он уже находился в лагере Флойда перед первым поединком с Мэнни и готов вновь согласиться на спарринги в случае, если Мэйвезеру бы потребовался скоростной левша, имитирующий работу Мэнни Пакьяо.

"Я люблю Флойда, он был моим братом до нашего боя и остался им после. Я за, если бы мне вновь представилась такая возможность", - говорит Заб Джуда.

"Это прекрасно для бокса. Этого боя хотели еще после первой их встречи, ведь все говорили, что у Мэнни было травмировано плечо. Это два великолепных атлета. Все будет зависеть от их психологического настроя. Наблюдая за Флойдом, мы знаем, что его психологический настрой всегда в порядке, он сосредоточен на сопернике и он всегда в отличной физической форме. С Мэнни ситуация аналогична. Флойд может нокаутировать его в этом бою, но и Пакьяо может сделать то же самое. Что бы ни случилось, это будет великолепный поединок", - доволен идеей боя Джуда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.09.2018 в 19:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое