Юрайя Холл хочет стать первым, кто финиширует Йоэля Ромеро

Средневес UFC Юрайя Холл ожидает, что победа над Йоэлем Ромеро очень сильно повлияет на дальнейшее развитие его карьеры.

"Я так долго мечтал заполучить Йоэля", - сказал Холл в интервью MMA Junkie. - "Йоэль один из лучших. Он среди элиты. Это самый жесткий и самый лучший спорт в мире, так почему бы не проверить себя против лучших бойцов. Если я собираюсь выступать в лучшем спорте на планете, тогда почему бы мне не хотеть протестировать себя в боях с лучшими?"

Холл считает, что выступление в этом бою покажет, кто следующим получит титульный шанс, а потому он надеется стать первым, кто сможет финишировать Ромеро в UFC, чтобы у промоушена точно не возникло вопросов насчет его поединка с чемпионом 185-фунтов Исраэлем Адесаньей.

"Я не собираюсь драться с Йоэлем, чтобы просто пытаться дожить до конца раундов. Я выйду драться туда, чтобы его финишировать", - сказал Холл. - "Я чувствую, что нахожусь на своем пике. Мне казалось, что я набрал лучшую форму в 28, но я определенно вышел на пик именно сейчас. Вне зависимости от того, кого UFC захочет дать мне, я готов. Я готов показать все свои качества, и за таким парнем, как Ромеро, нужно идти самому. С ним нужно драться. Я просто хочу начать его прессинговать. Я не собираюсь быть слишком сумасбродным, потому что этот чувак бьет как грузовик, но я пытаюсь заполучить титульный бой. Моя главная цель - добраться до чемпиона. Я даже не обращаю внимание на пояс. Для меня трофей - это Иззи. Я хочу опробовать на себе его стиль. Это приводит меня в куда больший восторг, чем гребанный пояс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.07.2020 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое