Юрайа Фэйбер: "Это захватывающее время для легчайшего дивизиона"

Многократный претендент на титул UFC Юрайа Фэйбер считает, что сегодня легчайший дивизион промоушена переживает свои лучшие времена:

"Это захватывающее время. Сейчас эта весовая категория интереснее, чем когда-либо. Тут есть несколько парней, которые на подходе к титулу: Алджамейн Стерлинг, Петр Ян, Ядонг Сонг и Кори Сандхаген. И список продолжается другими бойцами, о которых мы пока не слышали. Также у вас есть ребята вроде Коди Гарбрандта, которые уже вышли на высокий уровень. Диллашоу выбыл из-за жульничества, и есть еще парни, которые тоже близки к верхушке дивизиона.

Жозе Альдо - я всегда говорил, что он один из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. Он был непобедимым на протяжении 12 лет и бил всех этих парней. Еще у нас здесь Фрэнки Эдгар, который является легендой этого спорта. И я, вернувшийся из отставки. Сейчас эта весовая категория очень богата на большие имена. Это захватывающее время, чтобы быть ее частью и осознавать, что я все еще конкурирую на таком уровне", - сказал Фэйбер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.11.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое