Top.Mail.Ru

Экс-чемпионка минимального дивизиона UFC Йоанна Енджейчик уверяет, что однажды снова поднимется в наилегчайший вес. Однако на данном этапе своей карьеры полячка целиком и полностью посвящена одной единственной цели - возвращению титула в категории до 115 фунтов:

"Да, конечно же, я вернусь в наилегчайший вес. Но на данный момент я выступаю в минимальной категории, и хочу еще раз в своей жизни стать чемпионкой. Я хочу снова завоевать титул в минимальном весе. Моя предыдущая весогонка прошла гладко и легко, так что я с нетерпением жду возможности ступить в октагон с Вейли Жанг. Я невероятно взволнована перед этим поединком", - сказала Йоанна.

Напомним, что Йоанна Енджейчик впервые поднялась в наилегчайший вес в конце 2018 года и уступила Валентине Шевченко в поединке за вакантный чемпионский титул.

На сегодняшний день полячка занимает четвертую строчку рейтинга минимального дивизиона и с большой долей вероятности получит шанс подраться с чемпионкой из Китая Вейли Жанг в своем следующем поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.11.2019 в 07:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое