Йоанна Енджейчик уверена, что ее реванш с Жанг станет денежным боем

Бывшая чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик считает, что ее реванш с действующей королевой дивизиона Вейли Жанг станет громким и прибыльным событием для UFC. По словам польской спортсменки, она с удовольствием еще раз разделит октагон с Жанг.

"Я очень рада, что смогла дать людям то, что они всегда хотели увидеть, - поведала Енджейчик порталу MMA Junkie. - Я усердно работала в тренировочном лагере на протяжении многих недель и выдала адский бой. Вероятно, это был один из лучших поединков в моей карьере. Я горжусь каждым своим выступлением. Это была война.

Я знаю, что болельщики хотят нашего реванша с Жанг. Мне следует пересмотреть первый поединок, поскольку я до сих пор его не видела. Наш бой принесет крупные деньги. Я хочу этого. Я не нуждаюсь в деньгах, но наш поединок будет прибыльным. Я хочу кусочек этого пирога.

Мы с Жанг не участвовали в мэйн-ивенте, но показали адский бой. Он нравится фанатам. Мы жестко дрались и продемонстрировали, что являемся воинами. Болельщики хотят увидеть наш реванш, поскольку поединок был очень близким. Многие девушки заслуживают титульного шанса, но мне кажется, что я - в первую очередь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.04.2020 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое