Top.Mail.Ru

Российская представительница легчайшего веса UFC Яна Куницкая полагает, что последний поединок ее предстоящей соперницы Аспен Лэдд, в котором та проиграла техническим нокаутом Джермейн Де Рандами за 16 секунд, доказывает, что ее можно победить:

"Мы изучили ее бои и заметили некоторые вещи. В ее поединке с Линой Лансберг была ранняя остановка. До последнего поединка Лэдд мне казалось, что остановить ее может кто-то, у кого есть плотный удар и защита от тейкдаунов. Ее бой с Де Рандами показал не так много, но наглядно продемонстрировал, что каждый боец уязвим.

Перед каждым своим поединком я стараюсь сфокусироваться на любой возможной ситуации, ведь никогда не знаешь, как сложится бой. Я буду готова пустить в ход свои навыки кикбоксинга. Но если поединок зайдет в партер - я провела большую часть своего лагеря, работая над этим аспектом. Теперь я сильнее, а сгонка веса в этот раз проходит намного лучше. Я попробую драться в стойке, но чувствую, что у меня есть хорошие тейкдауны и я могу перевести ее. Плюс я всегда уверенно чувствую себя на спине", - сказала Куницкая.

Напомним, что поединок Аспен Лэдд и Яны Куницкой состоится 7 декабря на турнире UFC on ESPN 7 в Вашингтоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.12.2019 в 07:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое