Яир Родригес планирует подраться с Забитом Магомедшариповым на сентябрьском турнире в Мексике

Как сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани, зрелищный полулегковес UFC Яир Родригес планирует выступить на домашнем турнире в Мексике, который состоится 21 сентября в Мехико. Хельвани уверяет, что Родригес жаждет провести поединок с россиянином Забитом Магомедшариповым:

"Яир Родригес готов вернуться и нацеливается на сентябрьский кард в Мехико. Мне сказали, что он хочет встретиться с Забитом Магомедшариповым на этом турнире, что интересно, учитывая разговоры о том, что раньше Яир не хотел этого боя. Неправда. Так или иначе, высока вероятность, что он выступит в этом карде.

Джереми Стивенс также обсуждался в качестве возможного соперника. Но опять же, по моей информации, Родригес очень хочет поединок с Забитом. Как вы помните, UFC пытались организовать этот бой в прошлом году, что стало причиной драмы с его непродолжительным увольнением", - написал Хельвани в твиттере.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Яир Родригес сотворил невероятный нокаут ударом локтя, вырвав победу у "Корейского Зомби" на последней секунде пятираундового поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 23.07.2019 в 12:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое