Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев утверждает, что на его выступление в бою с Саулем Альваресом негативно повлияло слишком долгое ожидание выхода в ринг.

"Мы уже надели перчатки, начали выходить из раздевалки, и залетает с микрофоном сотрудница телевизионной компании DAZN и такая: "Нет-нет, вы что? Сейчас у нас прямой эфир UFC будет. Надо подождать, вы идете после них". В смысле, как? Мы уже разогрелись, идем драться. Короче, мы час просидели в раздевалке, и этот час меня убил. Ты же не просто сидишь и попиваешь сок. Ты прокатываешь весь бой. Я в ринг вышел просто пустой, энергии вообще не было. Я вышел, и по факту мне даже ударить нечем было.

Мне говорили, что я выигрывал. Я отвечал: "Как я мог выигрывать?" Да, я его не подпускал. Получалось сохранять дистанцию, и он очень много махал по воздуху. Но по факту я ничего такого не сделал. Но на карточках я даже выиграл больше раундов, чем он. Я вообще офигел. Если бы я аккумулировал эту энергию и потратил ее в бою, то не упал бы в 11-м раунде. Это прямо 100 процентов", - сказал Ковалев в интервью телеканалу "Бокс ТВ".

Напомним, что в ноябре 2019 года Ковалев проиграл Канело нокаутом в 11-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.10.2022 в 19:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое