Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев не верит в успех австралийца Алекса Волкановски в титульном поединке против российского бойца Ислама Махачева.

"Что бы я делал на месте Волкановски? - сказал Гаджиев в интервью "Матч ТВ". - Просто бухал бы без остановки, ведь шансов все равно очень мало. Зачем тратить два месяца своей жизни? Может, по борьбе не готовился бы даже, все равно без шансов. Я шел бы вперед и бил. Невозможно обыграть Ислама в шахматной партии. Тут надо просто выходить и так драться, с напором! Надеяться, что после первого удара залетит и второй… А переиграть левшу Ислама тактически - практически невозможно".

Гаджиев отметил, что у австралийца есть два небольших преимущества перед Махачевым - опыт пятираундовых боев и то, что Алексу не нужно будет гонять вес. По мнению промоутера, если Волкановски достоит до четвертого раунда, у Ислама могут быть проблемы.

"Сгонка веса, как мы знаем, отнимает функционал. И в этом у Алекса есть шансы. Если Ислам не выиграет первые три раунда, то в четвертом и пятом ему будет сложно", - добавил Гаджиев.

Бой Волкановски - Махачев возглавит турнир UFC 284, который состоится 12-го февраля в Перте (Австралия).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.11.2022 в 11:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое