Экс-боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, недавно освободившийся из мест не столь отдалённых, дал интервью порталу Sport24, где рассказал о том, как оказался в одной клетке с белорусским бойцом Андреем Орловским.

«Припёрся на соревнования по тайскому боксу, вписался к Кайбышеву на поединки и уже с федерации тайского бокса начинал все бои, и как раз Кайбышев послал, блин, на этот турнир, где я попал на бой с Орловским. С ним кто-то отказался биться, а я пошёл не через служебный вход, а через центральный. Меня там охрана не пускала, я на них наехал. Ну я когда молодой был, то не спрашивал - обычно сразу бил, заканчивалось это всегда чревато, поэтому старался себя сдерживать. Начался наезд, ну а там Коля Кудряшов был, он давай меня выцеплять, туда-сюда - а у него как раз там проблемы были, кто-то там отказался с Орловским драться - и сказал: "Что, смелый такой? Давай, иди". Я говорю: "Да конечно пойду. Давай, погнали, в атаку" - всегда лучше побиться. Ну и получилось то, что получилось - все видели. Вообще я на этот турнир пёрся просто посмотреть», - рассказал Дацик.

Напомним, что поединок Дацик - Орловский состоялся 9 апреля в 1999 году в городе Санкт-Петербург. Это был дебютный бой Орловского по правилам ММА, где он большую часть первого раунда доминировал над «Рыжим тарзаном» за счёт борьбы, но позже Дацик смог переломить-закончить ход встречи одним ударом, в результате чего одержал победу нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 07.03.2019 в 20:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое