Top.Mail.Ru

Как сообщил вчера ряд СМИ, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри определился со следующим соперником. "Цыганский король" подерется с малоизвестным широкой публике шведом Отто Валлином. Эту информацию изданию World Boxing News подтвердил промоутер Дмитрий Салита. По его словам, стороны вышли на завершающий этап переговоров.

"Я уверен, что стороны договорятся о поединке между Отто Валлином и Тайсоном Фьюри. Как только это произойдет, состоится официальный анонс даты и места проведения бой", - сказал Салита.

Ранее сообщалось, что поединок Фьюри - Валлин состоится 14 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Однако портал World Boxing News утверждает, что, вероятнее всего, ивент будет принимать арена MGM Grand, на которой Фьюри провел свой последний бой против Тома Шварца. Также существуют варианты с организацией поединка в Нью-Йорке и двух других штатах.

Изначально ходили слухи, что Фьюри подберут соперника из США. В частности, всплывали имена экс-чемпиона мира Чарльза Мартина и небитого допингового читера Джаррелла Миллера. Однако в итоге команда Фьюри второй раз подряд выбрала для боя в Штатах соперника из Европы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое