Волкан Оздемир о повреждениях Александра Ракича: "Он надолго запомнит этот поединок"

Топовый полутяжеловес UFC Волкан Оздемир рассказал о победе над проспектом Александром Ракичем, добытой накануне на турнире в Южной Корее:

"Раздельное решение, очевидно, всегда означает, что бой был близким. Вероятно, первый раунд остался за ним. Начиная со второго, я чувствовал, как он сбавляет. Постепенно, шаг за шагом. Я добавлял удары по корпусу, лоу-кики, и он сбавлял. Очевидно, что я владел преимуществом.

Я уже испытывал этого опыт в поединке с Домиником Рейесом, когда раздельное решение отдали не в мою пользу, хотя я знал, что забрал этот бой. После сегодняшнего поединка я подошел к его угловым, и его тренер сказал мне, что я победил. В этот раз я ничего не ждал от судей. Я просто позволил им сделать свое дело. Победу отдали мне, и я счастлив, что могу ей радоваться.

Были ли лоу-кики частью плана? Да, конечно. Я должен был больше использовать их и резко переходить на удары по голове. Я сделал свою работу, нанес ему солидный ущерб, так что он надолго запомнит этот поединок", - заявил Оздемир.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 22.12.2019 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое