Украинский проспект супертяжелого дивизиона Владислав Сиренко поделился своим мнением насчет завтрашнего титульного поединка Виктора Постола и Хосе Рамиреса.

"Когда Виктор Постол выиграл титул чемпиона мира, то мало кто в него верил тогда, но он сделал сюрприз для всей страны. Сейчас же, как по мне, мы все продолжаем в него верить, поддерживать его, так как в ринге у каждого есть шанс. В ринге только ты и соперник, и все зависит от того, насколько хорошо ты готов", - сказал Сиренко.

"У Рамиреса американская школа бокса, но мы все знаем, что мексиканцы - это воины, очень крепкие и сильные. Я уверен, что Рамирес такой же. Думаю, что он не будет сдаваться, он будет драться до конца и даст трудный бой.

Что же касается Фредди Роуча, с которым работает Виктор, то здесь для спортсмена самое главное - комфортно чувствовать себя с тренером. А то, что он болеет, или у него есть какие-то проблемы, - это уже совсем другой вопрос. Главное, чтобы тренер мог давать спортсмену полный объем работы.

Виктор Постол, как я его представляю, - техничный боксер, такой же, каким в свое время, например, был Владимир Кличко. У него очень хорошая передняя рука, и он обладает классным правым прямым. При этом ему не зря дали прозвище Iceman, он это полностью оправдывает в ринге. У Постола хорошая скорость рук.

Каждый человек в своем возрасте чувствует себя по-разному. Кому-то лишние года идут в плюс, кому-то - в минус. Если ты полностью здоров и переполнен желанием, то абсолютно не важно, сколько тебе лет - 20, 30 или же 40", - добавил Сиренко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 28.08.2020 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое