Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев рассказал о настроениях жителей оккупированного Россией Мариуполя.

"Многие знают, что я проходил сборы в Мариуполе. Это для меня опыт и плавный переход из спортивной бытности в жизнь, потому что для меня это большой жизненный проект в первую очередь как для спортивного функционера, а не только как для спортсмена.

Я занимаюсь строительством, восстановлением и развитием спортивной инфраструктуры. Сейчас Мариуполь, конечно, выглядит лучше, чем летом, когда я оказался там первый раз. Но нужно не забывать, что это место, где недавно была полномасштабная военная операция.

Настроение у людей разное, и вообще это такая тема - краеугольный камень. Вы же понимаете, что испытали эти люди. Трудно как-то это комментировать, потому что не дай бог каждому пережить такое. Наверное, ты где-то хочешь увидеть, что они рады, хочешь считать, что сейчас они тебе благодарны. Но как это на самом деле, никто до конца не знает. Я уверен, что те дети, которые оказались в этой ситуации, достойны того, чтобы мы приложили максимум усилий, чтобы они как можно скорее восстанавливались от всего этого", - сказал Минеев в интервью ютуб-каналу "Ушатайка".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2022 в 15:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое