Top.Mail.Ru

Бывший доминирующий чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о главных факторах, которые помогли ему добиться успеха в спорте и позволили долгое время оставаться на вершине. "Стальной молот" честно признался, что не являлся бойцом по своей натуре, а приобрел все навыки и духовную стойкость по ходу карьеры, и очень благодарен спорту за те возможности, которые у него появились в жизни.

"Время - очень важный фактор и самая ценная валюта. И оно, к сожалению, ограничено. Каждый из нас пробовал в жизни что-то новое. Кто-то опускал руки. Кто-то показал лицо проблеме, кто-то спину. Я благодарен спорту за все, что у меня есть в жизни. За черты, которые приобрел. Я не боксер или не боец по своей сути. Все эти навыки я приобрел.

Мой брат - был рожден бойцом. Спорт дал мне возможность путешествовать. Помог мне приобрести фокус, гибкость, координацию и выносливость. Самое главное качество, которое есть. Выносливость побеждает талант и мастерство. Эти принципы помогли мне долгое время быть успешным в спорте", - сказал 43-летний Кличко.

Напомним, что последние месяцы в боксерских кругах идут оживленные дискуссии на тему возвращения Владимира Кличко и даже озвучиваются финансовые условия предложения, которое получил украинец от вещателя DAZN.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.04.2019 в 20:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое