Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко рассказал о необычном методе, который он использовал и продолжает использовать для решения поставленных задач.

По словам Владимира, на пути к цели он ищет себе попутчиков: экспертов, спарринг-партнеров. Людей, которые помогают ему становится лучше. Как отмечает украинец, успех достигается командной работой.

«Есть английская пословица, которой я всегда придерживаюсь: «Если вы самый умный человек в комнате, значит, вы находитесь не в той комнате». Это значит, что я всегда стараюсь нанять умных людей на работу. Рад, когда окружен теми, кто поможет развиваться и мне, - написал Владимир в своей книге «Управление вызовами. Как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе. - Наверное, звучит смешно, когда боксер, который всегда выходит в ринг один, видит себя командным игроком. Но в большом спорте невозможно достичь успеха без спутников, партнеров и членов вашей команды. Иногда даже соперник ведет меня к цели. Не потому, что его легко победить, а потому, что он так или иначе влияет на мое движение к ней».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил TekToR 11.09.2019 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое