Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что украинцы объединились, чтобы защищать свою страну после кровопролитной агрессии со стороны Российской Федерации.

"У нас один общий враг, который сегодня своими больными амбициями уничтожает нас, нашу инфраструктуру, нашу жизнь, наше будущее. И мы в этом едины, едины защитить. Я хочу сказать "спасибо" тем, кто это не услышит, кто потерял свою жизнь за родину, за свой дом, за будущее своих детей. Это настоящие герои, а герои, как мы знаем, никогда не умирают.

Есть большая разница между страхом и трусостью. Я думаю, человек, которому не было страшно, наверняка психически неуравновешен. Многим было страшно. Это происходило в разных ситуациях: кто-то попал под пули, кто-то - под бомбежки, кто-то не успел испугаться.

Страх - это подарок природы, который делает нас умнее и помогает нам выжить. Трусость - это страшный грех. Граница между трусостью и страхом находится у нас в разных местах, но она есть", - сказал Владимир Кличко в интервью Дмитрию Гордону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.04.2022 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое