Слыхали, дехкане, у Володи Кличко вскочила мотивация? И весьма значительно увеличилась в размерах.

Что это значит, нам не ведомо, но хотелось бы узнать. Хотелось бы послушать, по этому поводу, адекватную сторону, адвокатуру бывшего побитого доминанта. Что за мотивация такая? Откуда, етит ее налево, она взялась? И как бывшая побитая легенда будет воплощать ее в жизнь?

Так как не было отдельной темы по поводу того, почему проиграла Светлая Филевская Легенда и как она, легенда, собирается исправлять это досадное недоразумение, предлагаю в этой теме собрать воедино весь творческий фильский (мусор)фольклор, потенциал, фантазию и чаянья безутешных болел. Чтоб они тут высказывали свое мнение и этим радовали другую, неадекватную сторону, не "болел» Кличко.

Так что же все-таки случилось с Вовой Кличко?

Почему проиграл?

Что ему делать теперь?

И сможет ли он одолеть Тайсона Фьюри и как?

Вот четыре вопроса, которые всех интересует и по которым пора внести полную ясность.

Лично я с самого начала был убежден, что Вова может выиграть у Фьюри только при скотском судействе, с помощью рефери или точным попаданием. Т.е. - лаки панчем. Почему? Бездарь, потому что. И бой это подтвердил.

Рефери таки снял с Тайсона очко, но даже это не помогло бывшему доминанту. Отшлепан был Вова просто таки как младенец , который разосрался не по делу и не к месту.

Конечно, Вове мог бы помочь (само)апперкот. А еще высокий темп. А еще закручивания. И резать углы надо было. И правой бить. И сбоку. И снизу. И по корпусу. И троечки. И длинные серии. И уклоны делать. И нырки, .лять!

В общем, чтоб выиграть, Вове надо было делать ВСЁ, что имеет название бокс. Все, что он делать не умеет.

Так что же Вово может предложить в реванше?

Филь, перед монитором, размахивая игрушечной сабелькой, кричит: отбросить условности и идти ломать Фьюри! Набраться, так сказать, храбрости Вове.

Бред! Если чего и может Вова набраться, то только пива у себя под кроватью. Ведь в баре могут и вломить доминанту невзначай.

Идти в размен… Видели с Сандерсом. Уверен, с Фьюри такой трюк закончится точно так же.

Переиграть? Перебоксировать?... Хто? Вова? За эту фантазию пускай отвечает Шурась Беленький. Ведь это у него бывшая легенда с каждым годом становилась «все лучше и лучше, все росла и росла». Пока перед ним Фьюри не вырос…. Вот он пускай теперь и отмазывается за свою херню.

Так что же делать то Вове?

Правильно, филь. Качаться! Ведь чем накачаннее Вова, тем он филе красивее кажется, привлекательнее и видимо, боксирует искуснее. Что еще? Колеса жрать… Тоже верно. Ведь Вова - самый чистый генетический атлет из всех. Не то, что Хей, там, Поветкин, Бриггс…

Пригласить Фредди Роуча.

На .уя???!!! На .уй Роуч Вове, спрашивается? Вова Майк Тайсон, что ли? Или Пакиява?

Вова - грязный, тупой, ограниченный спойлер. Ему все эти «иди-руби» не по кайфу. Ему нужен… Точно! Ему нужен тренер Уорда! Не помню фамилии, но точно нужен. Тренер такого же спойлера, как и сам бывший доминант.

Вове не придется переучиваться. С учетом того, что Вова даже Фьюри умудрялся захватывать согнутой в локте и сведенной судорогой рукой и загибать (это к вопросу о том, что все «специально» идут низко головой на Вову), это значит, что клинч, видимо, останется главным козырем сопливого доминанта, а не атака. Только вместо того, чтобы вхолостую висеть на Тайсоне и шарить ему по спине руками, Вова постарается клинч использовать как Уорд: заталкивание к канатам, возня, видимость работы, одной держу-другой бью, резкий отрыв от Фьюри, два-три удара куда попало и снова прилипание. И главное, никаких шашек наголо! Предположение, но не такое глупое и нереальное.

Так что зря филь надеется, что их любимчик отрастит себе большие… мотивации и кинется в бой с Фьюри доказывать, что он тот, как они о нем мечтают. Вове не нужна громкая победа, доказательства, что он не трусливый, бездарный «фуфел», а боец. Вове нужно просто выиграть. Выиграть любой ценой. Выжить любым способом, но чтоб победу отдали ему, а не Фьюри. Чтоб уйти тем, о ком бы говорили в летах: «он был интеллигентом со стальными кулаками, и он спасал дельфинов». Ну, и в Зал Славы хочется. А «волевая» победа над Фьюри все это может ему обеспечить. А то может случиться и так, что "любят-не любят, к грудям прижмут-на .уй пошлют".

Так что не удивлюсь, если реванш будет просто «трюковым кино», с правильными судьями и Пабоном в углу Кличко. Влияния Дулиных, думаю, еще достаточно, чтоб все это организовать, в последний раз, на самом высоком уровне.

Есть одно маленькое «но», которое может очень сильно помешать «легенде в красных труселях». Это сам Тайсон Фьюри.

Тайсон то, в отличие от Вовы, не тупой. Способный. И бокс он видит и понимает лучше Кличко. И готовиться будет не хуже, чем в первый раз (надо надеяться, если он реально хочет чемпионить, а не балду гонять) и сделает вывод над своими ошибками и угадает, что хочет предложить ему доминат липовый в реванше. У него все есть, чтобы в реванше снова отхлестать Кличко плеткой из секс-шопа. Или битой приложить. Как решит сам Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил qwe 21.12.2015 в 16:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое