Top.Mail.Ru

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своем отношении к Тайсону Фьюри, а также объяснил, почему не пойдет в политику, как его старший брат.

Как отметил Владимира, говоря о нынешнем поколении британских супертяжеловесов, с лучшими из которых он встречался в ринге, Энтони Джошуа он ставит выше Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри. Что касается последнего, то украинец отметил, что никогда не сможет уважать человека, который является гомофобом и расистом. «Никогда не смогу уважать человека, который является гомофобом и расистом, - цитирует Владимира The Sun. - Комментарии Фьюри были отвратительными, и говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо. К сожалению, я не смог получить реванш с ним. Но он победил меня в ринге, и как спортсмен заслуживает высокой оценки».

Владимир в очередной раз заявил, что не собирается идти в политику, поскольку видит в себя в других областях. «Мы тесно общаемся с Виталием, но в тоже время мы очень разные. Кроме того, что мы родные люди, у нас есть и общий проект - наш Фонд, и каждый из нас никогда не сделает ничего такого, что может вызвать неодобрение другого».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил TekToR 26.10.2017 в 20:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое