Top.Mail.Ru

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поведал о том, почему так важно правильно рассчитать время для переопределения нового жизненного пути.

Со слов легендарного украинского боксера, любое профессиональное занятие спортом - лишь временный род занятий, который нужно умело использовать, чтобы реализовать с помощью него другие свои замыслы.

"Каждый должен для себя решить, когда наступает время бросить профессиональный спорт", - написал Владимир в своей книге "Управление вызовами: как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе", которая вышла во многих странах мира, в том числе и в Украине. - "В лучшем случае это произойдет до серии поражений, или до того момента, когда собственное тело не заставит вас принять такое решение. Но очевидно одно - это произойдет задолго до пенсионного возраста обычного сотрудника.

Рад, что еще в бытность спортсменом смог реализовать себя как бизнесмен, преподаватель и меценат.

Но все это стало возможным только благодаря моим спортивным достижениям. С самого начала я понял, что бокс для меня - это инструмент, средство, которое ведет к цели. Бокс - не сама цель и не конечный пункт назначения. Бокс всегда был для меня возможностью реализовывать свои мечты и развиваться".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.09.2019 в 19:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое