Известный американский тренер Вирджил Хантер в телефонном разговоре с порталом FightHype высказал мнение по поводу незамедлительного реванша экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (32-3-1, 28 КО) с нынешним обладателем титула WBO из Колумбии Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО), а также выразил готовность стать главным тренером челябинца в ответном поединке.

О реванше с Альваресом: Это неплохая идея. Бой не выглядел таким, что Ковалёв весь бой получал избиение от противника. Альварес его просто остановил. Это возраст. Я имею ввиду, что Ковалёв может провести ещё не так много боёв. Зачем ему возвращаться к промежуточным боям, когда реванш прописан в контракте. Используй его. Ошибки, которые он допустил... Я думаю, ему необходимо собрать команду, которая знает, что делает, авторитету которой он подчинится, и будет работать над своими изъянами. Атлетически он замедлился, каждый замедляется в 35 лет. Ему нужно сесть и посмотреть, где он допустил ошибки. Как я уже говорил ранее, он мог выжить в этом раунде.

О предложении стать тренером Сергея Ковалёва: Моё предложение всё ещё в силе, если он захочет работать. Он всё ещё хороший боец и он всё ещё может победить и забрать свой пояс обратно. Но, ещё раз, он должен подчиниться требованиям плана. Если поступит предложение, я его рассмотрю. Для меня это вызов, а Ковалёв получит шанс реабилитироваться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил BigBabyTape 11.08.2018 в 07:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое