Виталий Минаков: "Те, кто бил Минеева - это стадо баранов"

Бывший чемпион тяжелого веса Bellator Виталий Минаков поделился своими эмоциями насчет массовой драки, произошедшей на вчерашнем турнире АМС Fight Nights в Москве.

Напомним, бойцы ММА Владимир Минеев и Магомед Исмаилов устроили конфликт в клетке после завершения боя Нурулло Алиева и Александра Гребнева. В происходящее оказались вовлечены и другие люди, в результате чего потасовка быстро переросла в побоище. Минаков оказался одним из немногих, кто выбежал в клетку, чтобы защитить Минеева и попытаться остановить творившееся безобразие.

"Стыдно! Стыдно, что происходят такие ситуации! Те, кто участвовал в этой драке, те, кто бил, - это стадо баранов", - сказал Минаков. - "Выскочил один, и за ним побежали все другие. Знаете, когда баранов пасут, то в каждом таком стаде баранов есть козел. Почему туда пускают козла? Потому что этот козел, он направляющий, им легко управлять, его можно позвать и он подойдет, а бараны идут все за этим козлом, потому что ничего не могут соображать. И вчера случилась ровно такая же ситуация. При этом я баранами называю тех, кто выбегал туда бить.

Стыдно за ту ситуацию, которая происходит, потому что это увидит большое количество людей и по телевидению и в YouTube, что не делает чести, к сожалению, организаторам турнира".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 25.12.2020 в 15:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое