Подобно многим бойцам из Бразилии, Вилсон Рейс не очень рад драться со своим соотечественником, но, когда наилегчайший дивизион UFC буквально висит на волоске, не приходиться быть разборчивым.

"Мой следующий поединок против Алешандро Пантожи, который, к сожалению, тоже бразилец. Обычно, большинство наших не любят выступать против своих. Я разделяю эти убеждения, но в нынешней ситуации я лишен права выбора".

Рейс (7-5 UFC) сейчас занимает 12-ю строчку рейтинга наилегчайшего веса, а Пантожа (4-1 UFC) обосновался на 6-ой. Их схватка пройдет в предварительном карде предстоящего турнира UFC 236, который состоится уже 13 апреля на State Farm Arena в Атланте.

"Пантожа выступает в промоушене поменьше меня и конечно же, мне бы хотелось оттянуть нашу встречу в октагоне, но, что уж тут поделать… Он замечательный боец, отличный ударник и грэпплер. Я знаю, что это будет очень крутой поединок.

Я лично предпочитаю закончить наш бой болевым приемом. Не буду лукавить, я собираюсь бороться с ним и показать, насколько я хорош на земле", - признался бразильский спортсмен.

У Вилсона Рейса за плечами победа единогласным решением судей над Беном Нгуеном, а до того бразилец находился на серии из трех поражений. Он очень благодарен промоушену, что его не уволили. Рейс считает, что к нему отнеслись снисходительно из-за того, что он выступает в организации уже шесть долгих лет.

Не секрет, что глава UFC Дана Уайт недавно освободил от контрактов нескольких бойцов наилегчайшего веса и дальнейшая судьба этой весовой категории остается в подвешенном состоянии. На это счет Рейс сказал так:

"Я молю UFC оставить наш дивизион. Я думаю, он очень важен для организации. Многие фанаты смешанных единоборств любят его: он динамичен и в нем выступает много техничных бойцов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.04.2019 в 00:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое