Вейли Жанг рассказала, почему решила не лететь в Китай после UFC 248

Чемпионка минимального женского дивизиона UFC Вейли Жанг после боя против Йоанны Енджейчик на турнире UFC 248 не успела вылететь домой до того, как в США вспыхнула пандемия коронавируса. В итоге китайская спортсменка решила остаться в Лас-Вегасе. В интервью ESPN Жанг объяснила, как оказалась заложницей этой ситуации.

"Изначально я планировала вернуться в Китай сразу после боя. В UFC потребовали, чтобы мы задержались на несколько дней для общения со СМИ. В итоге мы остались и собирались вылететь позже, однако вскоре вспышка коронавируса здесь стала серьезной. Мы решили остаться, так как в аэропорту и на борту самолета сохраняется очень высокий риск заражения. Ситуации в Китае улучшается с каждым днем. Большинство новых пациентов прибывает из других стран.

Мы сняли жилье в Лас-Вегасе. Я продолжаю тренироваться под руководством своих тренеров. Я самостоятельно делаю упражнения в гостиной и на заднем дворе. Также я смотрю телевизор, чтобы учить английский язык.

Мы ждем, когда уменьшится поток людей, летящих в Китай. Мы не знаем, когда сможем добраться домой, ведь сейчас так сложно забронировать билеты. Я скучаю по своей семье, друзьям и китайской еде", - сказала Вейли Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.03.2020 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое