Верджил Ортис: "Чтобы стать претендентом, мне нужно побить Дэнии Гарсию или Йордениса Угаса"

Американский проспект полусреднего веса (до 66.7 кг) Верджил Ортис-младший (15-0-0, 15 KO), рассчитывающий на скорейшее возвращение после окончания карантина, введенного в США из-за пандемии коронавируса, признался, что хотел бы в этом году побороться за статус обязательного претендента на титул.

"Я хочу ворваться в титульную гонку сразу же после чемпионов. А учитывая, что я не смогу выступить столько раз, сколько планировал, мне нужен боец, победа над которым предоставила бы мне возможности. Если я все-таки подерусь с Самуэлем Варгасом, то следующий поединок я бы хотел провести против кого-то вроде Дэнни Гарсии или Йордениса Угаса.

Парни являются обязательными претендентами. Если я побью их, то никто больше не будет говорить мне, что я слишком молод и неопытен. А у чемпионов больше не будет оправданий", - сказа Ортис.

Гарсия в январе, по итогам двенадцати раундов, одолел украинского легковеса Ивана Редкача (23-5-1, 18 KO). Угас в начале февраля остановил в 7-ом раунде американца Майка Далласа-младшего (23-4-2, 11 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 19.04.2020 в 12:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое