На прошедших выходных состоялся официальный анонс поединка чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко против британца Люка Кэмпбелла. Их бой состоится 31 августа в Лондоне, а на кону, кроме титулов Ломаченко, будет стоять вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC. В интервью порталу talkSPORT украинский боксер отреагировал на заявление промоутера Эдди Хирна, который считает Кэмпбелла более классным бойцом, а также высказался по поводу возможного поединка против Теофимо Лопеса.

"Я думаю, что разбираюсь в боксе. Мне кажется, что Хирн пошутил. Я пришел в профессиональный спорт, чтобы побеждать всех. Я делал это в 126 фунтах, потом в 130, и сейчас я близко подобрался к своей цели. Следующий шаг нужно сделать 31 августа", - так Ломаченко отреагировал на слова Хирна, который сказал, что Кэмпбелл сравняет счет в его противостояниях с британскими боксерами.

Украинский чемпион рассказал, что его не впечатлили действия проспекта легкого дивизиона Теофимо Лопеса, который победил в прошлую пятницу японца Масаеши Накатани только решением судей.

"С кем дрался Лопес? Он провел 12 раундов с неизвестным соперником. У меня есть вопросы к Лопесу и его отцу из-за дерьма, которое они говорили. Очень серьезные вопросы. В будущем Лопес будет драться против Ричарда Комми. Я думаю, что Комми победит. Но я не хочу этого. Конечно, я желаю драться с Лопесом", - отметил Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое