Василий Ломаченко назвал имя приоритетного соперника после боя с Кэмпбеллом

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко заявил, что после поединка с Люком Кэмпбеллом хочет подраться против Теофимо Лопеса. В интервью украинскому телеканалу "Интер" он сказал, что американский проспект должен ответить за свои дерзкие высказывания.

"Не из-за техники, не из-за умений, а чисто на личных амбициях я бы хотел боксировать с Теофимо Лопесом, потому что он много всего наговорил. Конечно же, хочется показать все не словом, а делом. Это не месть. Просто меня учили, что ты должен всегда отвечать за то, что сказал.

В Америке относятся к этому не как к спорту, а как к бизнесу. Элементарный пример, когда МакГрегор дрался с Хабибом. Он тоже много наговорил перед боем. Когда они вышли в клетку и Хабиб прижал его, то Конор говорил ему: "Зачем ты так злишься, зачем так сильно бьешь? Это ведь всего лишь бизнес". Может, у Лопеса точно такая же стратегия. Но пока я все это воспринимаю буквально.

Наверное, слова Лопеса приносят выгоду всем. И мне также, не буду скрывать. Нельзя забывать, что профессиональный бокс это бизнес, здесь зарабатываются деньги. Конечно же, я не хочу принимать, что это бизнес, но мне приходится играть по этим правилам. Мне облегчает ситуацию, когда мой противник ведет себя так, как Лопес. Мне практически ничего не надо делать, не нужно раскручивать бой", - сказал Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.08.2019 в 10:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое