Top.Mail.Ru

Украинский боксер Василий Ломаченко, владеющий титулами WBO и WBA в легком весе, находится на таком этапе своей профессиональной карьеры, когда хотел бы драться только с лучшими и не терять время на проходные бои. Во время открытой тренировки в Голливуде 30-летний "Hi-Tech" заявил, что сейчас британец Энтони Кролла является наиболее интересным вариантом, а в дальнейшем его интересуют только те, у кого есть пояса.

"Я хочу драться с лучшими. На данный момент Кролла - это лучший вариант. Он обязательный претендент по линии Всемирной боксерской ассоциации и хотел драться со мной. Именно по этой причине я принял этот поединок. Я не знаю, как сложится наш бой, потому что не могу заглянуть в будущее. Это зависит от того, как Энтони будет драться со мной. Посмотрим. Я готов сражаться с любыми противниками, но мне нужны пояса. Если у вас есть ремешок, я встречусь с вами на ринге", - заявил Ломаченко.

Напомним, что поединок Василия Ломаченко и Энтони Кроллы пройдет 12 апреля на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе. В рамках этого вечера также состоится дебют в полутяжелом весе чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе Гильберто Рамиреса, который померится силами с американцем Томми Карпенси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое