Ванес Мартиросян раскрыл правду о поединке с Головкиным: "Со мной обошлись несправедливо"

В мае 2018 года действующий чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин почти играючи нокаутировал во втором раунде американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна, который вышел в ринг после двухлетнего перерыва.

В недавнем интервью порталу Sports.kz экс-претендент на пояс чемпиона мира Ванес Мартиросян рассказал насчет обстоятельств организации боя с Головкиным, а также о том, почему тот поединок на данный момент остается последним в его карьере.

"Нет, я не травмирован. Подписал очень плохой контракт с Доном Кингом. Поэтому у меня нет боев", - сказал Мартиросян.

"Я не был готов к бою с Головкиным. У меня было совсем мало времени для подготовки. Я согласился драться только ради денег. Но факт в том, что за бой с Эрисланди Ларой мне заплатили больше, чем за бой с Головкиным. Со мной обошлись несправедливо и не заплатили обещанную сумму.

"Трипл-Джи" - один из лучших боксеров в мире. И если мне предложат вновь встретиться с Головкиным, я с удовольствием соглашусь. Однако мне нужно будет больше времени для подготовки, чем то, что я получил в прошлый раз. Хотелось бы, чтобы времени для подготовки к бою было бы столько же, сколько было у Головкина, когда он готовился к поединку с Канело", - добавил Мартиросян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2020 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое