25 ноября в андеркарде боя между экс-гегемоном полутяжёлого веса, российским «Крашером» Сергеем Ковалёвым и украинским слаггером Вячеславом Шабранским, выступят кубинец Салливан Баррера и доминиканец Феликс Валера.

Напомним, продолжительное время именно Баррера считался главным кандидатом на роль соперника Ковалёва, но стороны не сошлись в вопросе финансов.

Несмотря на роль аутсайдера, Феликс Валера настроен решительно, о чём не преминул сообщить в интервью ESPN Deportes: «У меня были и посерьёзнее соперники, чем Баррера. Не сомневаюсь, что выйду победителем из схватки, а дальше мне бы хотелось встретиться в ринге с Ковалёвым. Знаю, что Баррера - хорош, он один из лучших в нашем весе, но собираюсь его удивить. Он всегда выкладывается в ринге на полную катушку, но я перебоксирую его, свожу Барреру в школу бокса».

Напомним, и Баррера и Валера на профиринге имеют в пассиве по одному поражению: кубинец проиграл Андре Уорду, а доминиканец - Дмитрию Биволу. Оба поражения - единогласным судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 24.10.2017 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое