Сегодня в главном бою турнира UFC Fight Night 156 чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко успешно защитила титул от посягательств американки Лиз Кармуш. После уверенной победы единогласным решением судей "Пуля" сообщила, что пока намерена оставаться в своей весовой категории. Таким образом, она дала понять, что в ближайшее время не собирается брать реванш у чемпионки двух дивизионов Аманды Нуньес, которая дважды побеждала ее в UFC.

"Возможно, я подерусь с Амандой Нуньес, но не в следующем бою, не сейчас. Пока моя цель - провести побольше успешных защит. Я очень долго сражалась в разных весовых категориях. Каждый раз мои оппонентки становились крупнее, массивнее и выше. Это играет очень важную роль. Теперь у меня наконец-то появилась возможность драться против соперниц с такими же габаритами", - сказала Валентина Шевченко.

Спортсменка подчеркнула, что пока не знает, с кем будет драться в следующем бою. Но она намекнула, что ее соперницей может стать Кэтлин Чукагян. Также Валентина в шутка сказала, что может сойтись в октагоне со своей сестрой Антониной.

"На этот бой UFC предлагала мне в соперницы Кэтлин Чукагян. Я согласилась, но по личным мотивам она решила взять паузу. Возможно, сейчас моя сестра является топ-претендентом. Я скажу ей: "Ты будешь драться за титул, я готова", - добавила Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2019 в 14:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое