Валентина Шевченко призналась, что поддержка Холли Берри очень мотивировала ее в бою с Чукагян

Чемпионка наилегчайшего дивизиона UFC Валентина Шевченко утверждает, что поддержка знаменитой голливудской актрисы Холли Берри, которая посетила турнир UFC 247, помогла ей в бою Кэтлин Чукагян.

"Я очень рада, что Берри пришла поддержать меня. Это была одна из главных мотиваций для меня. Перед поединком Холли зашла в нашу раздевалку, когда я разминалась. Она пожелала мне удачи. Это было потрясающе. Конечно, это стало одной из причин, почему я чувствовала, что могу завершить бой досрочно", - рассказала Валентина Шевченко.

Чемпионка UFC вместе с Холли Берри снялась в фильме "В синяках" (Bruised). В нем 53-летняя голливудская звезда сыграла роль бойца ММА. По словам Шевченко, ее впечатляют бойцовские навыки Берри.

"Знаете, она очень хороша. Холли готовилась для роли в этом фильме, она тренировалась более трех лет, изучая муай-тай, ММА, бокс и другие виды единоборств. С профессиональной точки зрения могу сказать, что она находится в отличной форме. Да, Холли теперь - боец. Она актриса и боец", - добавила Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.02.2020 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое