В мэйн-ивенте субботнего турнира UFC Fight Night 156 фанатов смешанных единоборств ожидает реванш девятилетней давности. В первом поединке Валентины Шевченко и Лиз Кармуш, победу смогла одержать американка. Правда, сделать это она смогла благодаря врачам, которые не выпустили Шевченко на второй раунд из-за чересчур глубокого рассечения над левой бровью.

Однако сейчас девушек ждет новый бой и обе в один голос заявляют, что стали по прошествии стольких лет совсем другими бойцами. Валентина знает, что ее ждет непростой поединок, но, несмотря на это, она планирует оформить финиш.

"Лиз - тяжелый противник, а также очень сбалансированный боец ММА. У нее потрясающие борьба и грэпплинг. Так что фанатов ждет хороший бой, как я уже до этого говорила. Могу сказать, что я готова ко всему, к любым сюрпризам с ее стороны. Я просто собираюсь выйти и реализовать мой геймплан. И, если я увижу возможность закончить бой досрочно, то обязательно сделаю это. Для этого я тяжело тренируюсь каждый день. Чтобы расширять границы своих возможностей и становиться более идеальным бойцом", - заявила Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.08.2019 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое